Gepian organiza taller para niños de producción de helados

La Incubadora de Empresas Gepian organiza el taller para niños de seis años en adelante “Manitos Cong-Heladas”, que consiste en aprender a producir helados de leche de diferentes sabores.   El taller será impartido por Carlos López, de la empresa Santifresh, incubada en Gepian.

Los niños podrán venir acompañados de los padres o abuelos para hacer una acvidad en conjunto

para que el conocimiento adquirido en la clase se aplique en casa.

Niños, padres y abuelos aprenderán cómo fabricar helados de leche de diferentes sabores y cómo

bar  la leche, mezclar la leche con los sabores  y sobre la consistencia de la mezcla de leche y

sabores antes de congelarlos.

Carlos López es propietario de Sanfresh, empresa ubicada en Colonia Palma, Argas. Se dedica al

procesamiento de vegetales frescos, procesados y envasados de manera natural con atmosfera

controlada, al vacío para industrias y hogares, prontos para el consumo, con una vida úl tres

Los niños podrán venir acompañados de los padres o abuelos para hacer una acvidad en conjunto

para que el conocimiento adquirido en la clase se aplique en casa.

Niños, padres y abuelos aprenderán cómo fabricar helados de leche de diferentes sabores y cómo

bar  la leche, mezclar la leche con los sabores  y sobre la consistencia de la mezcla de leche y

sabores antes de congelarlos.

Carlos López es propietario de Sanfresh, empresa ubicada en Colonia Palma, Argas. Se dedica al

procesamiento de vegetales frescos, procesados y envasados de manera natural con atmosfera

controlada, al vacío para industrias y hogares, prontos para el consumo, con una vida úl tres

Los niños podrán venir acompañados de los padres o abuelos para hacer una actividad en conjunto para que el conocimiento adquirido en la clase se aplique en casa. Niños, padres y abuelos aprenderán cómo fabricar helados de leche de diferentes sabores y cómo batir  la leche, mezclar la leche con los sabores  y sobre la consistencia de la mezcla de leche y sabores antes de congelarlos. Carlos López es propietario de Santifresh, empresa ubicada en Colonia Palma, Artigas. Se dedica al procesamiento de vegetales frescos, procesados y envasados de manera natural con atmósfera controlada, al vacío para industrias y hogares, prontos para el consumo, con una vida útil tres veces   mayor   a   las   alternativas   existentes.   Algunos   de   los   productos   que   Santifresh  vende  en  el mercado son paquetes de frutas y verduras, ensaladas de diferentes combinaciones de vegetales y carnes, condimentos, salsas. López es también docente en la Escuela Agraria en donde imparte clases sobre producción de diferentes productos naturales y los procesos de conservación. El taller es gratuito. Los cupos son limitados. Será el jueves 9 de febrero a las 16 horas en Gepian (Artigas 652). Por inscripciones contacto@gmail.com o al teléfono 473 32425, internos 107 y 111.

Deja un comentario