Si tienes licuadora será mucho más fácil hacer el tuco, primer paso cortar los tomates peritas en cuartos y pelados agregar un poco de salsa de tomate la cebolla picada, y el morrón condimentas a tu gusto siempre se le agrega una cucharada de azúcar para quitar la acides, licuas y reservas.
En una cacerola al fuego bien caliente, colocamos las salchichas parrileras cortadas en trocitos, o chorizo picadito y duramos un poco para que largue su sabor, agregamos un diente de ajo picado, y la carne picada, salteamos un poco y colocar la salsa, dejamos cocinar.
En otra cacerola, colocamos agua a punto ebullición, con 2 cubitos de caldo de verdura y la taza de leche una vez integrado todo, colocamos la polenta en forma de lluvia a fuego muy bajo, y dejamos cocinar, luego dejamos reposar por 4 o 5 minutos la polenta.
Servimos con bastante tuco y a disfrutar de nuestro plato
Más historias
Día Internacional de la Visibilidad Transgénero
Albisu por CTM y Sotelo por SECAN avanzan en instalación de un Centro Regional de Medios Públicos en Salto Grande
TERMATALIA en Salto