Quinto Elemento

Tu portal de noticias

La receta de Quinto Elemento de hoy:Polenta con tuco

Ingredientes

  1. —– salsa
  2. 1/2 kilo carne picada
  3. salchichas parrileras a gusto
  4. salsa de tomate
  5. 1 cebolla
  6. 1 morrón
  7. 1/2 tomate perita
  8. —– para la polenta :
  9. polenta rápida
  10. c/n queso cremoso
  11. 1 taza leche

Pasos

  1. Si tienes licuadora será mucho más fácil hacer el tuco, primer paso cortar los tomates peritas en cuartos y pelados agregar un poco de salsa de tomate la cebolla picada, y el morrón condimentas a tu gusto siempre se le agrega una cucharada de azúcar para quitar la acides, licuas y reservas.
  2. En una cacerola al fuego bien caliente, colocamos las salchichas parrileras cortadas en trocitos, o chorizo picadito y duramos un poco para que largue su sabor, agregamos un diente de ajo picado, y la carne picada, salteamos un poco y colocar la salsa, dejamos cocinar.
  3. En otra cacerola, colocamos agua a punto ebullición, con 2 cubitos de caldo de verdura y la taza de leche una vez integrado todo, colocamos la polenta en forma de lluvia a fuego muy bajo, y dejamos cocinar, luego dejamos reposar por 4 o 5 minutos la polenta.
  4. Servimos con bastante tuco y a disfrutar de nuestro plato
  5. Y queso rallado
Acción no permitida! HostingServicios.com