Quinto Elemento

Tu portal de noticias

Receta de hoy: Albóndigas con arroz

Ingredientes para hacer Arroz con albóndigas de carne:

  •  500g de carne picada especial de ternera
  •  4 rodajas de pan lactal
  •  100cc de leche
  •  2 cucharadas de perejil picado
  •  3 dientes de ajo picados
  •  1 yema de huevo
  •  1 cebolla grande picada
  •  250g de arroz
  •  750 de caldo de carne
  •  500g de puré
  • tomates
  •  2 hojas de laurel
  •  1 morrón picado
  •  Pimentón
  •  sal
  •  pimienta a gusto
  •  Aceite para freír cantidad necesaria.

Cómo hacer Arroz con albóndigas de carne:

1

Cocinar el arroz en el caldo 20 minutos a partir del hervor, colarlo y reservar el caldo.

Desmenuzar el pan y remojar en la leche y escurrir bien.

En un bol colocar la carne picada ½ cebolla picada, 1 ajo picado, 1 cucharada de perejil, 100g de queso rallado, el pan remojado, la yema, sal y pimienta.

Mezclar bien la preparación

de ser posible con las manos e ir formando pelotitas de 3 a 4 cm de diámetro.

Luego en un recipiente con aceite caliente freírlas término medio, sacarlas con una espumadera y secar sobre papel absorbente.

En un recipiente colocar 4 cucharadas de aceite y rehogar la ½ cebolla, 2 ajos picados, el morrón, agregar el puré de tomates, el pimentón, el laurel, sal y pimienta.

Acción no permitida! HostingServicios.com