Quinto Elemento

Tu portal de noticias

Buñuelos de espinaca

Ingredientes

  • 1 atado de espinaca
  • 2 huevos
  • 1/2 pote de crema (puede ser leche… pero vas a comer frito, si lo vamo’a hacer, vamo’a hacerlo bien…)
  • 1/2 taza de harina leudante
  • 1 diente de ajo
  • Sal, pimienta y aceite
  • Recetas
  • Lavar la espinaca, escurrirla y cortar en tiras lo más finas que puedas, se puede picar también. Picar el ajo.
  • Batir el huevo y, cuando esté bien batido, agregar la crema o leche, unir bien y salpimentar.
  • Agregar a la mezcla la espinaca y el ajo y revolver bien.
  • Incorporar la harina, si es posible tamizada, y mezclar bien. Debe quedar una mezcla espesa, no una masa. Pero bien espesa porque formaremos los buñuelos
  • con cuchara. Si es necesario, agregar un poco de harina.
  • Calentar aceite para freír y, de a uno, ir poniendo cucharadas de la mezcla para que se frían. Dorar de ambos lados, dando vuelta a mitad de la cocción. ¡Ojo! Estos buñuelos de espinaca se hacen rapidísimo, aproximadamente un minuto de cada lado, así que no te muevas de al lado de la sartén y tené a mano la fuente con papel absorbente para sacarlos.
Acción no permitida! HostingServicios.com