Quinto Elemento

Tu portal de noticias

Pastel de zapallitos al horno

Ingredientes para hacer pastel de zapallitos al horno:

  •  8 zapallitos de tronco
  •  1/2 kilo de carne picada
  •  2 cebollas
  •  1/2 morron rojo
  •  1/2 morron verde
  •  4 huevos
  •  queso rallado
  •  salsa blanca – opcional

artir en:

Receta de pastel de zapallitos al horno

Receta de pastel de zapallitos al horno

Dificultad media

Ingredientes para hacer pastel de zapallitos al horno:

  •  8 zapallitos de tronco
  •  1/2 kilo de carne picada
  •  2 cebollas
  •  1/2 morron rojo
  •  1/2 morron verde
  •  4 huevos
  •  queso rallado
  •  salsa blanca – opcional
  • Salsa blanca:
  •  1/2 litro de leche
  •  100 gr de harina o maizola
  •  sal
  •  pimienta
  •  nuez moscada

También te puede interesar: Zapallitos rellenos al horno

https://fbd53b7cd76a2b1ca43809949d86907e.safeframe.googlesyndication.com/safeframe/1-0-38/html/container.html

Cómo hacer pastel de zapallitos al horno:

1

Cortar los zapallitos en trozos, salarlos y colocarlos en una olla para que queden tiernos, no deshechos, largan un jugo que tambien se utiliza.

2

Por otro lado rehogar en una sarten con aceite las cebollas, el morron y la carne picada hasta que este algo cocida.

3

Luego mezclar todo con los zapallitos, agregar queso rallado y los huevos crudos, corregir la sal y agregar pimienta a gusto y oregano.

4

Forrar una asadera de horno con tajadas de pan cortado muy fino, volcar encima la mezcla de los zapallitos y rociar todo con pan rallado y trozitos de manteca.

Si se quiere puede cubrirse con salsa blanca, Se cocina en horno moderado unos 20 minutos o hasta que la superficie quede doradita.

Acción no permitida! HostingServicios.com