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Ensopadito

  • Huesos con carne ½ kg.
  • Agua 2 lt. 
  • Sal
  • Carne 1 kg., cortada en trozos
  • Cebollas 1 picada
  • Tomate 3 tomates (o equivalente en salsa o extracto)
  • Pimentón dulce o colorante 1 cucharada
  • Laurel 2 hojas
  • Sal y pimienta.
  • Fideos gruesos 400 grs. (de los mas baratos y los que sueltan mas harina).

Preparación:

1. Preparar el caldo hirviendo muy lentamente 1 ½ horas los huesos con el agua y la sal. Espumar y colar.

2. En el caldo hirviendo agregar la carne, cebolla y tomate, condimentada con la sal y pimienta y una hoja de laurel.

3. Cuando la carne esté a medio cocinar, agregar los fideos y continuar a fuego bajo hasta que el agua se reduzca al punto deseado (si se seca demasiado, antes de que se queme, agregar mas caldo o agua caliente), y los fideos estén casi pasados de punto. Agregar el pimentón, y dejar reposar tapado 5 minutos.

4. Servir con pan (preferentemente del días anterior) o galleta de campaña o marina, según el gusto.

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