Quinto Elemento

Tu portal de noticias

Exquisitez : Tarta de puerro y choclo

1 masa hojaldrada redonda de Avanti
1 lata de choclo
1 lata de crema de choclo
3 puerros
1 cebolla
2 huevos
Sal y pimienta
100g queso crema
Pan rallado c/n
Queso rallado c/n
Pizca ajo en polvo
Orégano

Picar la cebolla bien chiquita y rehogarla con un poco de aceite caliente. Cuando esté tierna, agregar los puerros picados y cocinar por unos minutos más. Retirar del fuego.
Aparte mezclar el choclo, la crema de choclos, el queso crema y condimentos.
Incorporar los vegetales rehogados, mezclar y por último incorporar los huevos algo batidos. Mezclar bien.
Forrar tortera con la masa, colocar el relleno y cubrir con una mezcla de pan rallado, queso rallado, ajo en polvo y orégano.
Llevar al horno precalentado a 180° hasta que el relleno este firme, la superficie dorada y la masa también.

Acción no permitida! HostingServicios.com